Logo Multibat Couserans
Logo Multibat Couserans
RAPPEL GRATUIT
Arrière-plan graphique

ENTREPRISE GÉNÉRALE DU BÂTIMENT
Logo Multibat Couserans
RAPPEL GRATUIT
Arrière-plan graphique
FABRICE BENETOUX
ROUTE DE GAJAN
09190 SAINT-LIZIER
05 61 04 64 02
06 26 42 80 79

Pictogramme email

LES AVIS DE NOS CLIENTS


TOUS LES TÉMOIGNAGES



élément graphique Patrick DURGEL
06 Novembre 2020
Déjà client et pleinement satisfait dans le passé, je reste satisfait de la bonne réactivité et du service. Personnels compétents trouvant rapidement des solutions et des compromis face aux problèmes de chantier dont il a fallu faire face.
Travaux commencés à la date prévue et effectués dans les délais malgré tout





élément graphique Joël FIRRIEN
02 Juin 2020
Tout à fait satisfait du travail de cette entreprise effectué avec grand professionnalisme et sérieux. Le travail demandé était plutôt difficile et consisté à la destruction d'une vieille grange avec l'évacuation d'une grande quantité de gravats. La construction en ossature bois et toiture traditionnelle nous convient à merveille. Les travaux ont été effectués rapidement et sans fausse note. Le patron nous a même proposé gratuitement l'abattage d'un arbre, ce qui nous a rendu un fier service.




élément graphique Jean-jacques GRACHES
03 Mars 2020
Une entreprise sérieuse aux prix concurrentiels. La création de notre assainissement répond au exigences reçues du syndicat.
Les ouvriers sont sympathiques et le patron très professionnel.





élément graphique Gilles NOEL
12 Décembre 2019
Entièrement satisfait. Mon projet de rénovation de notre salle de bain a pu être réalisé dans les meilleures conditions : contact aisé, conseils avisés, devis précis et respecté.
Je compte faire appel à l'entreprise pour l'isolation et la rénovation de la toiture en sarking.
Je recommande vivement cette entreprise.





élément graphique Jeannette BOUCHER
24 Septembre 2019
Travaux de placoplâtre et isolation conforment à mes attentes, beaucoup de conseils utiles de la part des ouvriers et un rapport qualité prix intéressant. L’entreprise trouve facilement les solutions afin de parvenir à l'imprévu trouvé derrière un vieux mur. En conclusion je ferai encore appel à MULTIBAT COUSERANS pour d'autres travaux.




élément graphique Nicolas ESTAQUE
05 Mai 2019
Bonne prestation de maçonnerie avec un bon rapport qualité /prix.
Une équipe super sympa et sérieuse.





élément graphique Gilbertte FURVANT
12 Mars 2019
Le travail de réfection totale de la toiture en ardoise à été réalisé dans les délais. C'est conforme à notre demande.




élément graphique Lucie BERTRAND
27 Novembre 2018
Entreprise très réactive et très professionnelle. Nous sommes émerveillé de la rénovation générale de notre habitation avec pourtant un petit soucis sur les plan fait par mon architecte où ils ont trouver une solution très rapidement. Je recommande fortement MULTIBAT COUSERANS qui c'est occupé de tout, une gestion de chantier bien confortable.




élément graphique Maxime ELCIA
04 Août 2018
Travaux bien réalisés mais le délai de début de travaux non respecté et durée des travaux trop long.




élément graphique Sandrine CERLAND
24 Juin 2018
Nous sommes très satisfait des travaux de clôture réalisé par l'entreprise MULTIBAT COUSERANS.
Très professionnel, à l’écoute et de très bon conseil.





élément graphique Alexandra CHAREYRE
04 Avril 2018
Des vrais professionnels, avec plusieurs corps de métiers, ce qui est idéal pour un chantier de rénovation globale comme le mien. Du travail de qualité. Ma maison est comme neuve et confortable.
Très flexible et compréhensif, avec aucune mauvaise surprise à la fin. Je recommande à tous cette entreprise.





élément graphique Renaud HILLIEN
12 Janvier 2018
Entreprise très réactive et très professionnelle toujours à l’écoute du client et très bien conseillé! Délai respecté et travail dans les règles de l’art. Je recommande cette entreprise les yeux fermés !




élément graphique Daniel VACILAUSE
13 Décembre 2017
J'ai profité de l'aide de l'Etat pour refaire l'isolation dans les combles de ma toiture. Très bien conseillé par Mr BENETOUX sur les différents choix d'isolations et pour les renseignements des aides. Travail soigné et chantier propre.




élément graphique Anne-catherine OLIVIER
30 Novembre 2017
Merci à toute l’équipe de MULTIBAT COUSERANS pour son professionnalisme et Le travail efficace qu’ils ont fournis pour la rénovation de notre maison secondaire. Très bonne entreprise, je suis très satisfaite.




élément graphique Gilles BUDANCE
25 Septembre 2017
Toiture entièrement refaite avec aussi la zinguerie. Une bonne prestation, rien à redire. Félicitations à l'entreprise et à ses ouvriers. Excellentes relations. Je recommande.




élément graphique Patrick DURGEL
22 Juin 2017
J'ai fais appel à cette entreprise conseillée par un ami avec qui l'intervention c'était bien passé. Nous avons fait faire l'isolation de combles. Un rendez-vous technique et un devis rapide nous a convaincu a travailler ensemble. Réalisation conforme aux souhaits en terme de délai et de qualité. Équipe efficace et sérieuse. Très satisfaite.




élément graphique Alex CORNU
29 Mai 2017
Un grand merci pour votre prestation où nous pouvons profiter de notre nouvel espace rénové avec qualité.




élément graphique Kevin SAZ
20 Mai 2017
Travail de qualité, merci pour votre intervention, je recommande.




élément graphique Françoise LUCAS
14 Janvier 2017
Nous sommes heureux du travail réalisé. Nous recommandons l'entreprise.




élément graphique Brayn MALCON
13 Octobre 2016
Il est un plaisir de trouver quelqu'un qui peut identifier les problèmes clairement.




élément graphique Daniel GILLABERT
11 Septembre 2016
Artisan très à l'écoute, très ponctuel et très consciencieux. Très content de notre toiture en ardoise.




élément graphique Robert LONGPART
21 Juillet 2016
Nous sommes très satisfaits du travail de ce sympathique artisan et le recommandons. Les délais, très courts, ont été respectés et de plus le travail est de qualité. Il accepte de changer ou corriger certains points à la demande du client au cours des travaux et donne de bons conseils. De plus, le chantier était propre à la fin des travaux.




élément graphique René ZUART
05 Mai 2016
Intervention et exécution des travaux dans les délais annoncés. Merci pour votre travail.




élément graphique Julie DURIEU
14 Décembre 2015
Nous pouvons entrer dans les nouveaux murs de notre maison où les travaux de plâtrerie/isolation sont finis et où nous sommes plus que satisfaits du travail accompli par l'entreprise.




élément graphique André et marie PAILLAS
20 Septembre 2015
Nous sommes très satisfaits de la rénovation complète de notre maison détruite par un incendie. Déjà 5 mois que la reconstruction est terminée, pas le moindre défaut. Nous habitons et profitons de la qualité et du confort de cette réalisation. Durant les travaux, très bonne coordination avec le chef d'entreprise qui a été à notre écoute et également de très bons conseils pour nous. Merci.




élément graphique Charles ACAP
02 Juin 2015
La vidéo relative à la rénovation complète d'une maison détruite par l'incendie illustre parfaitement les capacités de l'entreprise et le souci du chef d'entreprise de satisfaire le client.




élément graphique Charles ACAP
26 Décembre 2013
Magnifique le site, à la hauteur du travail de rénovation fait chez moi.





élément graphique

DONNEZ VOTRE AVIS AFIN D'AMÉLIORER LA QUALITÉ DES SERVICES :


Laissez vos commentaires sur la qualité des prestations, le conseil, le délai d'intervention, la qualité du site internet, etc., dans la rubrique Livre d'Or !!!
élément graphique




MERCI DE REMPLIR LE FORMULAIRE

Les champs marqués d'un * sont requis